segunda-feira, 7 de junho de 2010

leite de gergelim

Leite de gergelim ( acho que com girasol de preferencia descascado, ou aveia e a mesma receita ficaria muito bom tb)
Origem: oficina da semente
processos: abertura de coco, hidratação, liquidificação e coagem
ingredientes:
fruti: agua de 1 coco verde( geralmente tem uns 500 ml ou poco menos), 50g a 100 g de uvas passas brancas( hidratadas)
sementes: 125g de gergelim(hidratado)
temperos 1/8 de fava de baunilha (hidratada)
preparo:
hidratar as uvas passas, a fava de baunilha e o gergelim em agua de coco por 3 horas( eu hidrataria em agua normal mesmo, deixando hidratando durante a noite e abriria o coco na hora do suco, o coco, se fica aberto por um tempo longo, na geladeira ou naõ começa a ficar ruim, mas claro que por 3 horas não há problema).

Um comentário:

  1. Gente! O Gabriel Cousens escreveu um livro, dentre outros, chamado, Rainbow Green Live-Food Cuisine (Cozinha da alimentação Viva, Verde, Arco-Íris). Nele ele fala um pouco sobre a dieta dos tipos sanguíneos. Ele fala que sementes de girassol em excesso não reage bem com quem é tipo O. E semente de gergelim e soja em excesso tbm não reage bem com o tipo B. Depois eu conto maaaaiis!

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