segunda-feira, 7 de junho de 2010

mousse de maracujá crudívoro

Essa também foi enviada para mim pela querida irmã Karina. Acho que ela encontrou no livro do Dr. Alberto Gonzáles (Lugar de Médico é na Cozinha). Legal!!
____________________________________________________________________
Mousse de Maracujá Cru

(Karina) Vou mandar a receita p vcs poderem repetir. É muito maravilhoso de gostoso. E vcs podem fazer 1/2 receita, 1/4, como vcs acharem melhor. eu fiz 1/2 e achei que dei mto p duas pessoas. Eu fiz com carambola tbm, já q não é época de caju agora.

Ingredientes:
Frutas: 7 mangas palmer ou rosa, 1 maracujá, 1 caju, 100g de uvas passas hidratadas (de 1 a 2 horas)
Sementes e castanhas: 50 g de linhaça (hidratada por 4 horas ou simplesmente lavada e depois seca), 100g de nozes (hidratadas de 1h a 2h)
Temperos: Sal

Preparo

Bater as mangas no liquidificador com metade do maracujá. Na tigela de servir, misturar o resto da polpa de maracujá, as nozes picadas, colocar uma pitada de sal e a linhaça com colher. Fazer uma calda batendo o caju e as uvas passas e espalhar sobre o mousse. Servir frio.

goxtoso!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário