segunda-feira, 7 de junho de 2010

Suco Verde ou Leite da Terra

Essa foi mandada pelo Leo, meu bom amigo. A origem é do biochip, da professora Ana Branco.
______________________________

Leite da terra doce
Origem:biochip
Processos: germinação, hidratação, liquidificação com biossocador( cenoura, pepino etc), graduação de densidades e coagem
Ingredientes:
Hrti( 300 g para duas pessoas): 1 cenoura,1 pepino e/ou inhame eou 1 pedaço de abóbora, 1 pedaçõ de batata yakon e/ou 1 pedaçõ de cacgo e/ou 1 pedaço de palma
fruti: 4 maçans tipo fuji
folhas: chicória, alface, couve, almeirão , salsa, manjericão, bertalha, podejo, de morango
flores: capuchinhas, de abóbora, de batata, de quiabo, de almeirão, de cidreira, de limoeiro, de laranjeira e/ou de jambo
sementes germinadas e castanhas hidratads: trigo, trigos primitivos( centeio, cecada), girasol, abóbora, amendoim, alpiste, gergelim, linhaça

para complementar:

Coloque 2 maçãs picadas sem sementes no liquidificador. Bata com a ajuda de um pepino como socador para auxiliar a extrair o líquido que mora dentro dos vegetais. Acrescente um punhado de grãos germinados, folhas verdes comestíveis: couve, chicórea, hortelâ, o legume e a raiz escolhida na proporção indicada, variando as hortaliças sempre que possível e privilegiando as de produção orgânica. Coe num coador de pano e beba logo em seguida. E se delicie com a força da energia vital!
Para melhores informações e um vídeo explicativo, ver o site:
http://wwwusers.rdc.puc-rio.br/anabranc/portugues/biochip_suco.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário